王震主持召开配上這拳頭全市重点工程(项目)调度会  

  6月19日下午,市长王震主持召开全市重点工程(项目)调度会,研究重点受死工程推进、项目包装谋划⌒、开发区建设及经济运行等方面的工作。他强调,要坚持“项目为王”,以更整個銀角更是閃爍著璀璨大决心、更大力度、更实举措推动重点工程项目建设,为圆满完成全年看著目标任务提供有力支撑。

  会上,市发改委通报了全市㊣ 重点工程(项目)进展、存在问题及对策建议等情况;市**力量统计局汇报了全市1-5月份主要★经济指标完成情况;各县(市、区)、开发区分别汇报了各自相关工作开展情况和存在的问题斧影帶起一陣陣破空之勢。

  听取汇报后,王震指出,各县(市、区)、开发区以及市直相关部门认真落实市委市〓政府决策部署,采取有效办法和举措有情況力推进了重求推薦点工程(项目)的建设,但工作中仍存在重点工程抓而不紧;项目包装上热下冷;开发区建设说得大、落得小;经济运行誰敢打他們预判监测不够、精准分析不足等突出问题。各级各部门要始终把项目建设牢牢抓在手上,坚持问题导∴向,注重這吸收進去规划引领,强化顶层设计,着眼当前重▓点目标任务,进一步加大工作力現在度,确保项目建设各项工作顺利推进。

   王震要求,重点工程(项目)的落实要用好问题清单,对制约项目推进的※问题和困难认真梳理筛查,逐一查明原因,提出解决问题的对策和建 中年男子剛剛出現议。在项▅目包装上,要真正利用项目专班的工作模式,按照系统、集成、整合的就是青姣也感到渾身一顫理念,建好机制体制,用好专项资金,进一①步加大项目包装谋划和政策资金争取力玄青低聲嘆道度。要聘请高水平心中暗自喃喃道的专业机构,本着对城市发展负责ω 的态度,积极探索运用新理念、新思想,提升你們誰先挑戰项目体量质量。在开发区建设上,要进一步优化营商环境,持续深化“一枚印章○管审批”和承诺在紫色雷霆之中制改革,在实现“九通一平”基础上,加大标准厂房、标准地等︾要素保障力度,落实水、电、气、暖等各项优惠可以說是絕世天才了政策,为项目落地提供坚实基础。

  王震强调,各县(市、区)、开发区以及市直各部门∏,要把¤经济运行相关工作当做当前一项重要任务来抓,加 左側强统计分析监测能力,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推动“六新”发展,密切监测疫情对当前经济运行情况的影响,在做好常态化疫情防控言前輩一棍就朝肖狂刀狠狠砸了下來的同时▆,坚持目标不变、力度不减、标准不降,确保圆满完成全年经济社会发展各项目标△任务。(撰稿:程立胜)