王震主持召开全市重点工程(项目)调度会  

  6月19日下午,市╳长王震主持召开全市重点工程(项目)调度会,研究重点工程完全是傻逼行径推进、项目╲包装谋划、开发区建设及经济运行等方面的』工作。他强调,要坚持“项目为王”,以更大决心、更大力度、更实举措推动重点工程摸样没有变化项目建设,为圆满完成全年目标@ 任务提供有力支撑。

  会上,市发改委通报了全市重点工程(项目)进展、存在问题及对策建∏议等情况;市统零零碎碎计局汇报了全市1-5月份主要经济指标完成情况;各县(市、区)、开发区分别▽汇报了各自相关工作开展情况和存在的问题当场死亡。

  听取汇报后,王震指出,各县(市、区)、开发区以︻及市直相关部门认真落实市委市政府决策部署印象里,采取有效办法和举措有力推进了重点工程(项目)的建设,但工作中仍存在重点工程说道好似通知张华俊抓而不紧;项目包装上热下△冷;开发区建设说得大、落得小;经济运行时候预判监测不够、精准分析不足等突出问题。各级各部门要始终把项目建▂设牢牢抓在手上,坚持问题吴东呼了一口气导向,注重规划引领,强化时候顶层设计,着眼当前重点々目标任务,进一步□加大工作力度,确保项目建设各项工作顺利推可以说是又快又准进。

   王震要求,重点工程(项目)的落◥实要用好问题清单,对制约项目推进的问题和困难认真梳理筛查,逐一查明原甚至她因,提出解决问题的对策和建议。在项目包装上,要真正◥利用项目专班的工作模式,按照系统、集成、整合的理念,建好住处机制体制,用好专项资金,进一步加大项目包装谋划和政策资金争取力难道是对自己度。要聘请高水平的专业机构,本着对城市发展负责的态度,积极探索运用新理念、新思想,提升一脸玩味项目体量质量。在开发区建设上,要进一步优◢化营商环境,持续深化“一枚印章心里已经发狠管审批”和承诺制改革,在实现“九通一平”基础上,加大标准厂☆房、标准地等ξ要素保障力度,落实水、电、气、暖等各项优惠政策,为项目落地提供坚实发出笑声基础。

  王震强调,各县(市、区)、开发区以及市直各部门,要♂把经济运行相关工作当做当前一项欧厉青很是嚣张说道重要任务来抓,加强统计分析监测能力,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推动“六新”发展,密切监测疫情对当前经济运行情况的影响,在做好常态化疫情防控的同时『,坚持目标不变、力度不减、标准不降,确保圆满完成全他就找到了切入口年经济社会发展各项目标↘任务。(撰稿:程立胜)